Adnow - Salah Satu Alternatif Iklan Terbaik Pengganti Google Adsense

Men in Blog - Apa sih yang kamu rasakan ketika blog mu ditolak terus menerus oleh #Google Adsense. Apakah sedih? atau frustasi sehingga muncul keinginan untuk berhenti ngeblog?... Yang pasti pasti sedih dan frustasi dong ya, karena tujuan kebanyakan dari kita yang ngeblog adalah karena ingin mendapat penghasilan.. Dan memasang iklan dari google adsense adalah salah satu cara terbaik untuk kita agar mendapat penghasilan dari blog kita sendiri.

Memang untuk menjadi publisher google adsense sangatlah sulit. Tidak semua blog dapat diterima oleh adsense ini. Hanya blog yang sudah sesuai kriteria yang mereka tetapkan saja yang dapat menjadi mitra mereka. Makanya banyak juga blogger yang menyerah dan berhenti karena blog mereka ditolak terus oleh media periklanan milik google ini.

Tapi, jika kamu memang ingin mendapatkan uang dari blog kamu, namun blog kamu tersebut ditolak terus oleh google adsense, sebenarnya masih banyak media periklanan atau advertising network serupa adsense ini yang dapat memberikan kamu penghasilan tambahan.

Saat ini, ada banyak advertising network yang dapat dijadikan ladang uang di blog kamu. Jenis nya pun ada berbagai macam. Seperti PPC (pay per click) yang akan memberikan kamu uang untuk setiap iklan yang diklik pengunjung blog kamu.. POPUP yang memberi kamu uang untuk setiap seribu impression atau tampilan yang terjadi di blog kamu, PPI (Pay per Install) yang akan memberi mu uang untuk setiap aplikasi yang di install pengunjung blog kamu dan lain sebagainya..

Dan salah satu rekomendasi iklan yang dapat kamu coba pasang di blog kamu agar blog tersebut bisa menghasilkan pundi2 rupiah adalah Adnow. Adnow ini adalah jenis iklan PPC, yang artinya kamu akan dibayar jika kamu memansang iklan dari adnow ini di blogmu dan iklan tersebut diklik oleh pengunjung blog kamu.. Jika tidak ada yang ngeklik iklan tersebut kamu juga masih bisa mendapatkan bayaran. Karena adnow juga memberikan upah untuk setiap iklan yang tampil dan dilihat oleh pengunjung blog kamu. Tapi tentu saja nilainya tidak sebesar dengan iklan yang diklik. Namun tenang saja, iklan adnow ini sangat menarik, sehingga dapat membuat pengunjung blog kamu untuk meng klik nya.

Untuk mendaftar dan menjadi publisher di adnow juga sepertinya tidak sesulit google adsense. Karena dulu saya pernah mendaftarkan blog yang baru 1 bulan dibuat denga postingan dibawah 50 pun dapat di approve oleh adnow ini.. Banyak yang bilang, adnow ini adalah alternatif google adsense. Jadi, untuk kamu yang blognya tidak pernah approve google adsense, kamu dapat mencoba pasang iklan yang satu ini di blog kamu..

Minimal pembayaran nya pun sangat kecil yakni hanya $20 saja yang dapat ditarik ke rekening PayPal. Seingat saya pembayarannya dilakukan seminggu sekali.. Kan lumayan tuh, jika kamu mendapat $20 saja per Minggu maka setiap bulan kamu bisa mendapatkan kurang lebih $80 atau sekitar 1juta seratus ribu plus-plus lah.. Iya kan?... Apalagi jika blog kamu sudah terkenal dan ramai didatangi pengunjung pasti penghasilan pun akan semakin bertambah dong...

Bagaimana? apakah kamu tertarik untuk mendaftar di adnow dan memasang iklannya di blog kamu?.. Kalo iya, silahkan langsung saja menuju website resminya yang beralamat di Adnow.com lalu klik tombol Sign Up dan tinggal isi saja data yang dibutuhkan untuk proses pendaftarannya.

Jika pendaftaran telah berhasil, selanjutnya tinggal ajukan blog kamu tersebut dengan menambahkan nya di dashboard adnow kamu. Terus tinggal tunggu saja pemberitahuan bahwa blog tersebut telah disetujui atau di approve. Jika sudah di approve tinggal pasang deh kode iklannya di blog mu tersebut. Maka nanti iklan adnow ini akan muncul di blog kamu..

Jangan lupa untuk mengatur minimal pembayaran dan memasukkan info pembayaran kamu, misalnya jika menggunakan Paypal maka masukkan lah email PayPal kamu. Maka nanti jika saldo adnow mu sudah mencapai batas minimal yang telah kamu tetapkan, maka pihak adnow akan mengirim saldo tersebut ke akun rekening paypal kamu.. Gimana, mudah bukan?...

Baiklah cukup sekian saja post informasi tentang adnow ini. semoga bisa bermanfaat bagi kamu yang sedang mencari alternatif iklan selain google adsense untuk dipasang di blog kamu.. Semoga sukses...

0 Response to "Adnow - Salah Satu Alternatif Iklan Terbaik Pengganti Google Adsense"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel